http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0525-LA-MONTAGNE-CAMUS-20090318-00.jpg http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0525-LA-MONTAGNE-CAMUS-20090318-12.jpg http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0525-LA-MONTAGNE-CAMUS-20090319-33.jpg
http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0525-LA-MONTAGNE-NUIT-090105-39.jpg
http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/esquisse-m.jpg
http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/IMG_1904+clair.jpg http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0525-LA-MONTAGNE-CAMUS-20090319-34-R.jpg http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0525-LA-MONTAGNE-CAMUS-20090318-25.jpg

Siège Social Groupe Centre France

Maître d’ouvrage : SA La Montagne

Réhabilitation d’un immeuble de bureaux pour l’installation du siège social et divers services de rédaction du journal «La Montagne»

9 006 M2 / Coût Des Travaux : 12,3 M€ HT / Livraison : 2008

  • Façade double peau créant un espace tampon ventilé
  • Protection solaire passive (brises soleils fixes) en façade sud
  • Protection solaire active en façade Est et Ouest (brises soleils motorisés automatisés)
  • Bâtiment Basse Consommation
  • Conformité Au Label Bbc 2005 et Effinergie :
    Cep Bbc = 69,2 Kwh/m2/an
http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0525-LA-MONTAGNE-CAMUS-20090318-22.jpg