http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/PRC-01.jpg
http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0416-PRC-POITIERS-TABELLION-20090622-251.jpg http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0416-PRC-POITIERS-TABELLION-20090623-001.jpg http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0416-PRC-POITIERS-TABELLION-20090623-761.jpg
http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0416-PRC-POITIERS-TABELLION-20090623-89.jpg

Poitiers地区癌症研究中心

业主 : Poitiers综合医院

  • 行政办公室和门诊部: 1647 ㎡
  • 209个车位的停车场
  • 591 ㎡的后勤面积,修建130床位的新地方肿瘤治疗中心:
  • 64个 住院部床位(肿瘤学、血液学、放射学和核医学)
  • 26个周住院床位 / 40个日住院床位 – 5个放射治疗物和近距离放射技术操作台
  • 1个咨询中心-药剂室
  • 1个抑制细胞分裂单元(URC)
  • 试验室
  • 6个隔离室

12 933平方米/ 工程造价 : 27 700 000 € 不含税 / 竣工日期 : 2010年

环保方案 :

  • 融入场地设计:隐蔽换气扇和屋顶设备间
  • 动态热模拟
  • 回收利用废气
  • 根据热工需求,重组房间
  • 建筑大空间,遮阳走廊,中庭天井
http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0416-PRC-POITIERS-TABELLION-20090622-63.jpg

普瓦提埃市副市长、大学医院董事会副主席让-皮埃尔-德维特曾说:“建筑质量,不管是在功能性上,还是在产品空间设计,建筑材料,自然采光上达到的愉悦,都充分考虑对肿瘤患者日常起居照料的质量。良好的人际沟通、相互信任的氛围和通畅的交流,都受到好评,这些促成了一次愉快的合作。

http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0416-PRC-POITIERS-TABELLION-20090623-72.jpg
http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0416-PRC-POITIERS-TABELLION-20090622-30.jpg http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/P1040082.jpg http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0416-PRC-POITIERS-TABELLION-20080623-00.jpg
http://crr-architecture.com/wp-content/uploads/2014/01/0416-PRC-POITIERS-TABELLION-20090623-83.jpg